得馨升降曬衣架-升降衣架 曬衣架 升降晾衣架
特優質升降衣架是您最佳選擇 曬衣架獨一無二的創新設計 大眾極力推薦的升降晾衣架 升降衣架擁有服務品質良好的水準 積極細心的曬衣架提升專業度持續進步 高評價信用良好的升降晾衣架 升降衣架的用心與品質讓您看的到
首頁特優質升降衣架是您最佳選擇

優質的服務為最基本理念的曬衣架


升降晾衣架因為平常上班最怕下雨來不及回家收衣服,這樣貼心發明 的升降晾衣架是這位楊先生的愛妻發明。他當初就是看老婆常常為了衣服被雨淋溼煩惱,就研發出這種自動曬衣架。關鍵就在這黑色的平台感應器,不只感應到下雨會收衣服,如果像這樣蓋一塊布模擬天黑了,衣架也會幫你收衣服,讓衣服不會潮濕,甚至還可以設定幾小時後要把衣服收起來。升降晾衣架人性化的設計,獲得國際發明獎金牌。雖然一台不便宜將近要六萬塊,不過已經吸引不少大樓住戶,想要集資購買。楊先生疼老婆動腦筋發明,吊衣桿也為自己創造一年百萬的商機升降曬衣桿。